冷蔵庫の中の残り物でササっと作るパスタ

材料
- 生ドレッシング 100g
- パスタ 100g
- ベーコン 50g
- 玉ねぎ 50g
- オリーブオイル 10g
- ポーションバター 1個
- 塩コショウ 1g
- 小ネギ 5g
- ブラックペッパー 少々
作り方
1 | パスタを茹でます。(9分) |
---|---|
2 | フライパンにオリーブオイルを入れ ベーコン、玉ねぎを炒めます。 |
3 | 生ドレッシングを入れます。 |
4 | 茹であがったパスタ、ポーションバター、塩コショウを入れ、具材と絡めます。 |
5 | パスタを器に盛ります。 |
6 | 小ネギ、ブラックペッパーを振ります。 |
\今回使用した「生ドレッシング」はテイクアウト可能!/