冷蔵庫の中の残り物でササっと作るパスタ
									材料
- 生ドレッシング 100g
 - パスタ 100g
 - ベーコン 50g
 - 玉ねぎ 50g
 - オリーブオイル 10g
 - ポーションバター 1個
 - 塩コショウ 1g
 - 小ネギ 5g
 - ブラックペッパー 少々
 
作り方
| 1 | パスタを茹でます。(9分) | 
|---|---|
| 2 | フライパンにオリーブオイルを入れ ベーコン、玉ねぎを炒めます。  | 
									
| 3 | 生ドレッシングを入れます。 | 
| 4 | 茹であがったパスタ、ポーションバター、塩コショウを入れ、具材と絡めます。 | 
| 5 | パスタを器に盛ります。 | 
| 6 | 小ネギ、ブラックペッパーを振ります。 | 
\今回使用した「生ドレッシング」はテイクアウト可能!/
