九州を中心に展開する昭和37年創業のとんかつ専門店。厳選された素材によるこだわりの味をお楽しみください

もっと、おもてなし。

「濵かつらしいおもてなし」で、
いつもおいしく、
ちょっと贅沢な時間をお届けしたい。
もっと、おもてなしを極め、
もっと、お客さまに愛される、
とんかつ専門店を目指します。

濵かつの「もっと、おもてなし」が目指すQCS+H

料理

Quality

濵かつの原点となる「品質」にこだわり
お客様に美味しいと感じていただける料理を
提供いたします。

濵かつのこだわり

接客

Service

濵かつの心が現れる「接客」で
お客様にまた来たいと思っていただける
くつろぎの空間を提供します。

接客

Cleanliness

濵かつの心を映し出す「清掃」はお客様の視点に立ち、
常に気持ちよく過ごせる空間を作り出します。

おもてなし

Hospitality

Quality(料理)、Service(接客)、Cleanliness(清潔・清掃)の
全てに通じるのがホスピタリティ「おもてなし」の心です。
清潔な空間でくつろぎのひと時を過ごしていただきたい。
濵かつの味を最高の品質で味わっていただきたい。
だからこそ濵かつは「もっと、おもてなし」を大事にしていきます。

もっと、おもてなし。

SNS

濵かつが運営する公式SNSでおトクな最新情報をゲット!

関連サイト

リンガーハット
リンガーハット
とんかつ大学
長崎卓袱浜勝
リンガーフーズ
リンガーハット開発
ミヤタ