九州を中心に展開する昭和37年創業のとんかつ専門店。厳選された素材によるこだわりの味をお楽しみください

選べるおいしさ

昭和37年の創業当時はごはんも味噌汁も、キャベツも1種類でした。
「ひとりひとりのお客さまに楽しい食事のひとときを」
そんな想いで続けていたら、食べ方さまざまな、今の濵かつのスタイルが出来上がりました。
ごはん・味噌汁・キャベツはそれぞれ2種類の味わいからお選びいただけます。
その日の気分やお好みに合わせてお召し上がりください。

定食は、ごはん・味噌汁・キャベツ・お漬物付き。全ておかわりができます。

ごはん(ごはん / 麦ごはん)

ごはん(ごはん / 麦ごはん)

国内産の厳選された米を使用。
黒米入り麦ごはんは、押し麦・黒米を使用したヘルシーで食物繊維たっぷりのごはん。

※一部黒米入り麦ごはんのお取扱いがない店舗もございます。

味噌汁(島原産白味噌 / 長崎産赤味噌)

味噌汁(島原産白味噌 / 長崎産赤味噌)

毎日お店で、かつおぶし・さば・昆布のだしから丁寧に作るお味噌汁。 まろやかな舌触りの島原産白味噌、濃厚な旨みの長崎産赤味噌の2種からお選びいただけます。

※味噌汁の具は、店舗・季節によって変わります。

キャベツ(千切り / 角切り)

キャベツ(千切り / 角切り)

おいしく安全なキャベツを100%国内契約栽培で調達。

※一部角切りキャベツのお取扱いがない店舗もございます。

漬物三品盛り

漬物三品盛り

季節の野菜を使用した浅漬けは、割醤油でさっぱりとどうぞ。
刻み唐人菜の長崎特産ぶらぶら漬けも逸品。

SNS

濵かつが運営する公式SNSでおトクな最新情報をゲット!

関連サイト

株式会社リンガーハット
長崎ちゃんぽん リンガーハット
長崎卓袱 浜勝
とんかつ大学
リンガーハット開発株式会社
リンガーフーズ株式会社
株式会社ミヤタ