濵かつ秘伝のソースを使った
ハッシュドビーフ

濵かつ秘伝のソースを使ったハッシュドビーフ

材料

    • <A>秘伝のソース 150g
    • 牛乳 120g
    • ケチャップ 40g
    • ソース 10g
    • 塩、コショウ 少々
    • <B>牛バラ肉150g
    • 玉ねぎスライス 100g
  • サラダ油 大さじ1
  • 生クリーム お好みで

作り方

1 ボウルにAの調味料を全て合わせておく。
2 フライパンにサラダ油を入れ熱したら、Bを入れ炒める。
3 具材に火が通ったら、①の調味料を入れ、(約5分間)煮込んだら出来上がりです。
お好みで生クリームを添えていただくとより一層美味しくいただけます。

関連サイト

リンガーハット
リンガーハット
長崎卓袱浜勝
リンガーフーズ
リンガーハット開発