九州を中心に展開する昭和37年創業のとんかつ専門店。厳選された素材によるこだわりの味をお楽しみください

富士小山工場 原産地情報

2021年9月 富士小山工場 原産地情報

○使用する食材は季節や天候、その他の事情等により、予告なく変更する場合があります。
※国産野菜は天候などの影響により、他の産地から調達する場合があります。
※米の産地については店頭に表示しています。

食材名 原産地
キャベツ 群馬県、長野県、山梨県、北海道
輸入豚 カナダ、アメリカ
国産ハーブチキン
(指定農場)
千葉県、静岡県、岩手県
チキンナゲット 鹿児島県、宮崎県、大分県、福岡県、熊本県、長崎県
角煮用豚 メキシコ
オランダかつ用豚 日本、カナダ、スペイン
ねばりっこ 鳥取県
大根 群馬県、長野県、北海道
小ねぎ 静岡県
宮城県(ひとめぼれ)、静岡県(御殿場コシヒカリ)
黒米 大分県
大麦 福岡県
尾付エビ(ブラックタイガー) ベトナム
尾付エビ(バナメイ) ベトナム

SNS

濵かつが運営する公式SNSでおトクな最新情報をゲット!

関連サイト

リンガーハット
リンガーハット
とんかつ大学
長崎卓袱浜勝
リンガーフーズ
リンガーハット開発
ミヤタ