ニュースリリース
ニュースリリース
-
今年の春は"明太子"を贅沢に!人気の「重ねかつ」シリーズが3月18日(月)より期間限定で販売開始
-
おいしさと安全「アレルギー・栄養価情報」を更新しました
-
お知らせ春の季節メニュー[明太重ねかつ]が期間限定メニューとして3月18日(月)から新登場!
-
お知らせ「濵かつ」惣菜専門の新業態 九州初出店!
「濵かつ マイング博多店」が2024年3月25日(月)オープン -
【夜得】店舗限定で週替わり御膳発売!
-
おいしさと安全「アレルギー・栄養価情報」を更新しました
-
おいしさと安全「契約農家のご紹介」を更新しました
-
おいしさと安全「主要商品の原産地情報」を更新しました
-
お知らせ月に一度のおいしい値!毎月29日は、濵かつの【肉の日】!
-
お知らせとんかつ「濵かつ」全店価格改定のお知らせ
2024年3月1日(金)より新価格にて提供 -
おいしさと安全「契約農家のご紹介」を更新しました
-
おいしさと安全「主要商品の原産地情報」を更新しました
-
店舗情報【1月オープン店舗情報】「濵かつ アミュプラザ長崎店」が2024年1月30日(火)オープン!
-
お知らせ【今年は東北東】とんかつ濵かつの「恵方巻」2024年1月12日(金)より数量限定でWEB予約受付開始 <終了いたしました>
-
お知らせ【エビ祭り】エビ好きに捧ぐ!期間中、御膳または定食をご注文のお客様は、エビフライ(小)1本「250円」→「100円」に!
期間:2024年1月11日(木)〜2月29日(木) <終了いたしました> -
おいしさと安全「契約農家のご紹介」を更新しました
-
おいしさと安全「主要商品の原産地情報」を更新しました