京都工場 原産地情報

2021年2月 京都工場 原産地情報

○使用する食材は季節や天候、その他の事情等により、予告なく変更する場合があります。
※国産野菜は天候などの影響により、他の産地から調達する場合があります。
※米の産地については店頭に表示しています。

食材名 原産地
キャベツ 兵庫県、宮崎県、滋賀県
国産黒豚 鹿児島県
輸入豚 カナダ
国産ハーブチキン
(指定農場)
千葉県、静岡県
唐揚げ用鶏モモ 鹿児島県、宮崎県
チキンナゲット 鹿児島県、宮崎県、大分県、福岡県、熊本県、長崎県
角煮用豚 メキシコ
オランダかつ用豚 日本、カナダ、スペイン、メキシコ
ねばりっこ 鳥取県
大根 長崎県、徳島県、兵庫県
小ねぎ 大分県、静岡県
宮城県(ひとめぼれ)
黒米 大分県
大麦 福岡県
尾付エビ(ブラックタイガー) ベトナム
尾付エビ(バナメイ) ベトナム

関連サイト

リンガーハット
リンガーハット
長崎卓袱浜勝
リンガーフーズ
リンガーハット開発