ニュースリリース

土鍋であつあつ、冬におすすめの“かつ鍋”登場!
「冬野菜とロースの煮込みかつ膳」
― 2011年1月7日(金)より「とんかつ浜勝」で期間限定販売 ―

株式会社リンガーハット

株式会社リンガーハット(福岡本社:福岡市博多区、東京本社:大田区大森北、代表取締役社長:米濵 和英)は、とんかつ専門店「とんかつ浜勝」にて「冬野菜とロースの煮込みかつ膳」(価格 税込1,380円)を期間限定で西日本エリア(広島以西)のロードサイド76店舗で販売いたします。販売期間は2011年1月7日(金)から2011年2月下旬を予定しております。

「冬野菜とロースの煮込みかつ膳」は、旨味がたっぷりと染み込んだロース肉の煮込みかつを大根おろしであっさりとお召し上がりいただく“かつ鍋”メニューです。隠し味として、かつを煮込むだしに柚子胡椒を使い、味わいを引き締めました。大根のほか人参やほうれん草などの国産野菜も入ったこの冬オススメの逸品です。

「冬野菜とロースの煮込みかつ膳」
名称 冬野菜とロースの煮込みかつ膳
発売日 2011年1月7日(金)
価格 1,380円(税込)
発売エリア 西日本エリアのロードサイド76店舗
※西日本エリアは広島以西の店舗

関連サイト

リンガーハット
リンガーハット
長崎卓袱浜勝
リンガーフーズ
リンガーハット開発